Когда на розовом снегу...

Татьяна Аитова
И даровала мне судьба
Вступить в предельные чертоги.
Лишь память сердцу дорога,
В былое канули дороги.

Я только чувствовать могу,
Как мир огромен и прекрасен,
Когда на розовом снегу
Зари зеленый луч угаснет.

Ромашки девственный бутон,
Зов сладострастия сирени
И радуг удивленный звон
Ужели только отраженье!

Так явно отразился он,
Где
и в каком времятеченьи?