Не любит моя киска

Волков Северный
Не любит моя киска
Кулинарные изыски.
Не нужен ей и « вискас»,
А подавай сосиску.

-Сосиски нынче с мясом.
В ее мурчанье слышу.
-Брысь, брысь! Тебе не ясно,
Иди поймай-ка мышу.