Другое фото, 19 слов

Иванов Мильён Второй
Чаплин Карел и
Чарли Чапек
поздравляют вас
с приподнясубботним
настроением, и от души желают вам
еще большего его
приподнявоскресновения!

P.S.
А по жанру дурна жопА )))