Икорка...

Виктория Стативко
Ты кушай-кушай ложкою
Икорку прямо с баночки!
Какая жизнь хорошая,
Узнаешь спозараночку.

Хоть ранняя, хоть поздняя,
Ты все узнаешь, милая,
Какая ночка звездная
И самая счастливая!

Отводишь глазки чудные,
На фоне - тени с блестками,
Сокровища бермудные
За платьицем с полосками!

Возьми бокальчик с красненьким,
Отведай перед бурею...
Не принц, но не проказник я,
А ты совсем не фурия.

Сошлись два одиночества,
Свиданьем искушенные,
Кому чего захочется
Моралью запрещенного...

Ты кушай-кушай, милочка,
Икорку с черным хлебушком.
Пойдет легко притирочка,
И в ночь созреет девушка.