В мире ликуют...

Шахбанов Габибулла
                * 0 5 4 *

  В мире ликуют, выставляя свой блеск на наружность.
  Не желаем мы слышать ближнего, понять и простить.
  Ложь сочли истиной и возгордились своём величии-
  В этих деяниях каждая душа тяжкий груз собою унесёт.