Воин

Женя Денисова
На моем постельном белье – китайские иероглифы
Что творится  - очередное полное погружение, утопия
Как обычно у меня неразрешимые проблемы со строфикой
Думаешь – ничего не выйдет, не веришь? Так я докажу тебе.
Не женское это дело, но я больше, чем все они.
Мои слезы  разъели дыры в стене и стали целебными.
Я смотрю в зеркало – вижу маленького воина в пижаме.
Я люблю боевики сейчас больше, чем все эти мелодрамы.
Предлагаю нанюхаться свежего дерева и устроить танцы на пилораме.
Ок, ты будешь моим первым, а я твоей самой-самой.
У меня есть платье зеленое,  красное, есть светло-голубое
Есть в горошек, в цветочек, есть с лесным запахом и с запахом моря
Есть пропитанное грустью, смирением, есть гордое, есть чужое
Есть восторженное, наивное, есть страстное – выбирай любое.
И пусть нет ни одной общей нити, хотя, беспомощное бунтарство?
Ты мотогонщик, а я твоя птица – в нашем с тобой сонном царстве.