Ты не видела неба...

Катерина Макарейкина
Ты не видела неба
И не знала любви.
Темнота подземелья
Скрыла слёзы твои.

Ты не чувствуешь радость,
Боль в тебе не твоя.
Только чёрная сладость
Окружает тебя.

Вся внутри из обиды.
Вся - железная дрожь.
Хоть не больно,но видно,
Что в спине где-то нож...