Детская мечта-..

Валентина Василько 2
Дельфин резвится
                над водой.
Ласкает слух
            морской прибой.
Кружатся чайки
             над волной-
Они играют
            меж собой.
И пенный след
            на берегу.
Всё это с детства
           так люблю!
Люблю смотреть
           я на волну-
Лелея, сладкую
            мечту.
И знаю-
        сбудется она.
Я буду- счастлива
          всегда!
*****
Алый парус-
         промелькнёт!
Милый принц-
        ко мне придёт!
И мы уйдём -
        под парусами.
В неведомые
          дали.
И мой котик-
        будет с нами!


Почти все девочки мечтают об своём единственном принце.

Иллюстрация взята из интернета.