Нам не принять суждений чуждых

Григорий Жук
Нам не принять суждений чуждых
Не разлюбить прекрасных песен
И не принять их помощь в нуждах
Их интереес ко мне лищь пресен

Был друг был снег была любовь
И хоть  все фразы  заготовь
Порой он бьёт не в глаз а в бровь
И как вода вдруг льётся кровь

Кастет в ночи лишь только боль
А  темнота лишь только смерть
Ты смертный путь наметь изволь
И как луна придёт заметь

А я смотрю  на кровь и снег
А я смотрю на ложь и кровь
Желанен я как печенег
И валит мысль не в глаз а в бровь