Ключи к диалогу

Полина Стихия Мухина
Невысказанные слова! Как много непонимания! Здесь целое кладбище слов, не нашедших своего применения… Так и застыли пустыми изваяниями…
Много, очень много людей замкнуты, закрыты в своем мире, внутреннем «Я». Железные решетки сердец обвешаны огромными замками, и ключи спрятали мы сами в глубине души.
Так родилось это царство теней: застывших слов, непережитых эмоций.
Сорвать бы замки и выпустить слова наружу – открыть спасительный путь к диалогу! Тогда пробудятся от долгого сна родники воды живой – неиссякаемые потоки слов, сердца забьются радостью, и будут слова нести свое основное значение – строительство и созидание.