Следи за собой

Лесси Вега
Следи за собою. Будь осторожен.
Терпи истязания хрупкой души.
Моли, чтоб предательство было возможно.
Открой свои чары и просто дыши.

Забудь все, что в прошлом, живи настоящим.
Открой свои чары и просто дыши.
Союз между Жизнью и Смертью приятен,
Но только когда осекается Жизнь.

Моли, чтоб предательство было возможно.
Животный оскал - не начало пути.
И думай, что сердцу людскому тревожно,
Когда ты захочешь вновь встать и уйти.

Посмертная запись – не ключ к жизни новой -
Наследникам гроб нужно будет нести.
Ты шанс свой ровняй с тем, кто с Богом на ровне
И ветер венок твой поможет сплести.

Следи за собою. Будь осторожен.
Приняв алкогольную дозу в крови
Будь бдителен: ты наступаешь на розу.
На символ, пусть детской, но все же любви.

Ударь. Подними. Упади словно в бездну.
Терпи истязания хрупкой души.
Возьми под уздцы своей хваткой железной
И вырви из плена мелодию ржи.

Зашей, заработай, порви и стань нищим.
Сумей свое счастье от горя спасти.
Ведь тем, кто в несчастье других его ищет
Увы, своего никогда не найти.

Мечтай о прекрасном. Прославь свое имя.
И пусть говорят, чьи-то слухи о ложном,
Не думай о том. Ведь все сплетницы мнимы.
Моли, чтоб предательство было возможно.

Открой свои чары и просто дыши.
Обвиты коварством их лживые речи.
Стесняйся себя. Говори, но не ври.
Верши свою веру и стань человечней.

Тяни на себя. Воспрепятствуй. Впусти.
Открой. Отвори. Как закроешь, держи.
А после, чуть вклад свой захочешь внести
Терпи истязания хрупкой души.

Ходи по пятам своей дерзкой свободы.
Топи. Убивай. Надругайся. Души.
Следи за собою. Будь осторожен.
И песню о чувствах, как прежде, сложи.

Забей. Оторви. И сыграй на кларнете.
Моли, чтоб предательство было возможно.
И помни всегда: ты никто в Белом Свете.
Ты то существо, чье наличье ничтожно.

Учи и слагай свое Дерево Знаний.
Пополни его. И огонь затуши.
Попробуй на вкус. И отведав страданий
Терпи истязания хрупкой души.

Ты мысли оставь и окутай их мраком.
На время забудь это слово «люблю»...
Что было бы если б не смел вступить в драку?
Что будет вот-вот если все же вступлю?

Сыщи третье око и взора лиши.
Подкинув идею для грубого слова
Открой свои чары и просто дыши.
И ты перестанешь являться по зову.

И в вкратце решая вопрос с сильным полом
Почувствуешь… Уж не почувствовать сложно!
Взмахни на последок широким подолом.
Следи за собою. Будь осторожен.