Поэт раскатал губу повтор

Лика Поо
Растут немытые тарелки,
Как после дождичка грибы,
А звуки бегают в горелки-
Поэт-верблюд несёт горбы.

И с оттопыренной губою
Плюёт поэт-верблюд на быт.
Поэт с раскатанной губою,
Попомни, будешь ты забыт!

Вставай и плюхайся в корыто
Своей обычной суеты,
Посуду мой, ворчи сердито,
О, узнаю, вот это - ты!

Муж, мимоходом, будто сводня,
Заметит:" Что, стареешь, мать?
Тебя, сдаётся мне, сегодня
 ....    успели ...    АФТАРЫ ПАСЛАТЬ!...)))