Сестре

Виктория Волина
Мне снится Анапа и дом твой у моря,
И ты – на веранде встречаешь гостей…
И взгляд твой задумчив… С камеями споря,
Ты так же прекрасна. Из полных горстей
Господь наделил тебя чувств совершенством,
В чём ты не похожа на всех остальных.
Сестра моя милая, – вечным блаженством
Душа зачарована. Проза и стих
Из ярких и чудных фантазий творятся,
И ты улетаешь на крыльях мечты...
Я знаю, тебе, как и мне, ещё снятся
Снега недоступной в миру высоты.
Мечтай, и откроются новые дали,
Весь мир распахнётся навстречу тебе!
Ведь ты остановишься, знаю, едва ли,
Открой новый возраст, доверься судьбе!

Мне снится Анапа. Душой – здесь я дома...
Вечернее море и яркий закат...
От ветра с тобой мы почти невесомы,
И дышится вольно, и светел твой взгляд...