Любовь

Еммилия
Есть много истин непреложных,
Но среди всех важней одна –
Чтоб быть счастливым в этой жизни,
Любовь, как Радость нам нужна.

Любовь бывает разноцветной,
Ты ж Полноценную ищи,
И принимай ЕЁ по капле,
И на проверки не ропщи.

Любовь, не секс, и не мужчина,
Не женщина в постели с ним,
Любовь, как ЖИЗНЬ, всегда красива,
Живёт во ВСЁМ теплом благим.

И от Любви ВСЁ расцветает,
Душа раскроет лепестки,
Творит, лелеет, опекает
В Саду Любви свои Цветы.

Люби, мой друг! Люби дыханье!
Люби, что видишь, слышишь, ждёшь,
Люби себя, родных, знакомых,
Благодари, ведь ты – ЖИВЕШЬ!!!

18.12.10
фото автора