Философия любви

Квинт
Нет в любви богатых,
Нет и бедняков.
Есть в любви крылатой,
Только пара слов.

Если ты их знаешь,
Не играй в любовь.
Страсть не поменяешь,
На шелка ты вновь.

Что шелка и злато,
Лишь хочу тебя.
Ни чего не надо,
Только жить любя.