Пленник

Зинаида Маркина
Пленник
Хочу стать  прекрасной Снегурочкой,
Кокетливой маленькой дурочкой.
А ты -   моим Дедом Морозом,
Заботливым, сильным , серьезным.
Накроем мы стол в белом зале,
Чтоб свечи огнями плясали.
Но нет тебя, рыцарь мой нежный,
Пленен королевою снежной.
И сердце твое озорное
Вдруг стало совсем ледяное.
Примчись к моему изголовью!
Мы сердце растопим любовью.
Проснусь я нежною розою
Ну, стань моим Дедом Морозом!