Поверю...

Николай Викторович Чернов
Словно песня грянул день,
разыграл по нотам!
А вставать мне было лень,
страшно неохота.

После ноченьки хмельной
голова в тумане.
Муравей как смелый Ной
плавает в стакане!

Знаю, быть или не быть,
потому что буду
я с Тобою говорить
каждую минуту!

Жажду утолю Тобой.
Сердце отогрею.
Назову Тебя Судьбой.
И Тебе поверю.