Утренний вальс.. Аккорды-1

Игорь Коренев
Доброе утро-улыбку поставлю в конце:
Вы не смущайтесь, то сотовой связи причуды.
Если вдруг вспыхнет улыбка у Вас на лице,
знайте, что счастлив до крайности буду!

Время придёт, и закончу я свой акростих-
формы капризы порою бывают так мелочны,
но а пока на секунду я снова притих,
чтобы выдохнуть разом: "Доброе утро,Верочка!"

18.12.2010.