Мой милый принц!

Никола Феникс
И  снова  ночь:  безумная, хмельная,
А  я  томлюсь  одна   в  желанный  час  любви.
Мой  милый  принц!  Я без  тебя  страдаю!
Войди в  мой сад  любви, заветный  плод  сорви.

Мой  век  недолог   в  пламени  угасну,
но  прежде  я  хочу  сгореть  в  твоей любви.
Мой  милый  принц!  А  может  быть  напрасно
я  Вас  боготворю  в  желаниях  своих.

И  трепещу,  от  чувств  сдержаться  сложно,
они  во  мне текут  волнительной  рекой.
Мой  милый  принц!  Спеши!  Еще  не  поздно.
Я  всю  себя  отдам, наедине  с  тобой.

И  снова  ночь  безумная, хмельная,
я,  наконец, с  тобой -  в объятиях  твоих.
Мой  милый  принц!  Я счастлива!  Я  знаю!
Что  нет  нежнее  чувств, чем  чувства  у любви!