Усталость 2

Вероника Шаповалова
Усталость вырывает с головы все мысли
Из тела выжимает соки и остатки сил
И вновь нелестно отзываемся о жизни
И руки вновь синеют от чернил

И мечемся вновь в поиске внимания
Поговорить охота, да о чём?
И новый день, всё больше ожиданий
Так будни мы день ото дня живём

Не замечаем праздников, себя не развлекаем
Какие праздники? Ведь очень много дел
Усталость разум на осколки разрывает
Но всё равно никто не знает, где предел...
17.12.10