На причале...

Нина Кечатова
За закатом рассвет, за рассветом закат -
Опустевшие дни чередою...
Жизнь, как видеофильм, не прокрутишь назад,
Где мы счастливы были с тобою...

Наш остался роман за незримой чертой,
На вчерашних весенних страницах...
И кораблик любви, плывший вслед за мечтой,
Где-то всё же сумел заблудиться...

Мы с тобою, смеясь, по весенним ручьям
В наше завтра корабль отпускали...
Может быть, ты всё так же ничей, как и я,
Ожидаешь его на причале...

За закатом рассвет, за рассветом закат -
Опустевшие дни чередою...
Жизнь, как видеофильм, не прокрутишь назад,
Где мы счастливы были с тобою...