Брату

Петвал
Послушай москвича, мой южный брат,
И не пойми слова сии превратно,
Ведь я тебе не то чтобы не рад,
Ты славно погулял, пора обратно.

Столица знает, норов твой горяч,
Сгибаешь спину только перед богом.
Ты в этот час к мои мольбам не зряч,
Лишь тычешь лбом в проезжую дорогу.

Ты видишь бога, райскую долину.
Я вижу светофор, зеленый свет,
Но наступить на согнутую спину
Не позволяет мой менталитет.

Услышь, господь, верни его в аул,
Ему не в жилу Пушкин и Есенин,
Москве довольно диких потрясений,
К тому ж, устал ментовский караул.