Новогоднее

Ольга Лугавцова
Почти готово оливье,
Куранты полночь бьют.
Стоят закуски на столе,
Вино, мартини, брют.

И на оленях, Новый год
Летит к нам над страной.
А белый снег метёт, метёт,
Кружится, озорной.

Часы отмерили уже
За полночь пять минут.
За новогодний сей сюжет
Счастливо гости пьют.

И шагом тихим прочь пошёл
Вчерашний, старый год.
На утро, будет пить рассол
С гостями даже кот!

В прекрасный праздник собрались
За праздничным столом -
Давайте есть, давайте пить!
И что-нибудь споём

Про новый год, пришедший к нам
В морозном декабре.
А лучше тост - за милых дам! -
Закусим оливье!

Волшебный праздник - Новый год,
Часы двенадцать бьют.
Так, от души, гуляй, народ!
И пей искристый брют!

12/2010