Мой девственный ангел

Валери Смирнова
Мы преданы тем, кто нас недостоин,
И молимся тем, кто пред нами грешит.
Боимся остаться на склоне вершины
Гадая, а кто же сегодня не воин,
Кто выйдет с открытым забралом вершить
Справедливость, за наши невзгоды
Любви не отведанной плоть искусить...
Загнав на распятие власть безрассудства,
Ухмылкой жестокой ударив в лицо...
И был бы героем мой девственный ангел,
Ах, если б не был подлецом!