В бутик ни ни...

Валерий Панкратов
В неоновых одеждах
Центральные кварталы
Полны глаза надежда
В преддверии награды
Взгляд выбирает бутик
Стесненно ком глотаешь
Нервозно возникает тик
Куда зашел, не понимаешь
Ничтожно выглядишь да, да
Рубли в кулак сжимаешь
Быстрей домой,ведь там жена
И у киоска розу покупаешь…