Сумерки...

Андрей Марышев
Сумерки. Зимой они красивые.
Чуть морозец.Ветер.Влажно.
Господи ! Скучаю,сильно я.
Как мне жить? Другое всё-не важно.

Конфетти над фонарём,снежинками.
Далеко.Тепло.Но не со мной.
Вспоминаешь?Я- тебя картинками.
Взгляд прощаньем,сытый и сонной.

У тебя искрится снег и кружится?
Как ушла- который день не сплю.
Состояние,как будто мне недужится.
Ты не веришь? Чувствую.Люблю.

Предаёшь? Законно это правило.
Я ревную ? Сердцем всем присох.
Ты там как ? Одно всего оставила-
В перепонке бьётся страстный вздох.

А ещё, хотя на сердце камешек.
Знаю всё.Лукавить мне не смей.
Ты мне до сих пор безумно нравишься.
Сердце бьётся, только-не жалей.

Как привыкла, так оно и сбудется.
Мне тебя ещё бессрочно ждать?
Есть любовь,такое не забудется.
Есть кого на свете обожать.