Честь, память, вера

Петр Рудяков
Нет ничего дороже,
Гуманнее и строже,
Чем от природы Честь,
Несут ее в нас гены,
Не требуя замены,
И говорят: «Мы – есть!»

Храним в сознанье  Память,
Поступками чтоб править
И укреплять свой ум,
Нет ей по свойствам равных,
Она в пути – банк данных
И повелитель дум.

Что может быть сильнее,
Надежнее, светлее,
Чем  наша Вера в нас?
Мы с нею все осилим
И возродим Россию,
Помощник нам  - Пегас.

2001 год.