Скажите...

Добровер
Скажите Вам бывает грустно,
Когда за окном темнота
И шалью из снега город накрыла зима.

Скажите Вам бывает грустно,
Когда Вы один и кругом тишина,
Когда равнодушием изранена душа.

Скажите Вам бывает грустно,
Когда Вы никому не нужны
И убиты равнодушием порывы души.
Когда сидишь в темноте один
И только в углу тепло дарит камин.
Когда догорают свечи,
Посылая в мир свой прощальный свет.
Скажите Вам бывает . . . Нет.