Мир - без рамок

Елена Иванова-Калинова
А мир – без рамок.
Задую все свечи.
ЗамОк – на зАмок,
Котомку - на плечи.

Уйду, не глядя
На старые стены.
Чего мне ради
Терпеть измены?

Своей дорогой
Уйду в неизвестность.
Жаль, что недолго
Была я принцессой!