С тобою хочется быть лучше

Обманщик По Вызову
я согрешил  когда тебя я возжелал
теперь мой разум точит совесть
тебя  в мечтах своих я раздевал
похожей жизнь становится на повесть
 
я с похотью контракты разорвал
и ты прости меня за вольность мыслей
мне стыдно и в душе моей кинжал
я возлюбил тебя от сердца без корысти......