***

Сергей Лузгин
эй,хорош о стены биться,
сердце бедное моё...
хочешь вдребезги разбиться
или всмятку?..ё моё!..

задолбалося поститься
(настроенье -- рвотное),
всё мечтаешь удавиться
(глупое животное)?..

и душа,блин,не боится
(тоже,видно,сглазили)--
не таится,матерится,
просит эвтаназии...

да...тут правды не добиться
(бред всё и фантазии)...
зло, с лицом самоубийцы,
на добро залазиить...