Каприз

Андрей Марышев
О чём подумаю - тебя я одеваю ?
Каприз,не более,свиданию прощай?
Его минутки тают,тают,тают....
Что кружева твои мне могут обещать?

Не замереть на них движенью пальцев.
У времени замедлишь разве ход?
А были по тебе они скитальцы.
Скитаньям этим кто же знает счёт?

Я улыбаюсь, странною улыбкой.
Она прощально поднимает губ края.
Желаньем поцелуя долгим,липким.
Он сладким шепотом, в живот тебе : "моя".