Срослось!

Константин Щедров 2
                На прошлый мировой чемпионат мы по футболу непопали.
                Скрывать небуду-очень,очень горевали....!
                Нет, честно,горевали сИльно....
                Так,что через восемь лет приедет он в Россию!

                Wolfen