Молодой даме имеющей двух дочерей и собаку

Дмитрий Балика
Две  дочери  уже  в  зачёте
За  что  у  Господа  в  почёте
При  окрылённости  души
Себя  одёрнешь,  не  греши !

Одна  уже  большая  дочка
Но  рано  в  бденьях  ставить  точку
Сейчас  вот  школа,  институт
Они  к  вершинам  путь  дадут

Со  старшей  всё  же  как-то  ясно
И  жизнь  ей  кажется  прекрасной
А  вот  ещё  помладше  есть
Для  мамы  просто  кладезь,  честь

Она  то  плачет,  то  плюётся
То  заразительно  смеётся
То  где-то  шкодит ! Но  при  том
Уснёт  в  обнимку  с  верным  псом

Как  годы  опрометью  мчатся
Что  ждёт  их  с  мамой  на  пути ?
Хоть  жить  пришлось  без  чести  «Царской» 
Желаю  счастья  всем  найти