Волна одна под именем твоим

Наталья Крук
Не пишется про волны океана
Среди бесснежно стынущей Москвы.
Но чаще волны проникают в сны
И катятся размеренным дурманом.

Волна одна под именем твоим
Смеется и грустит одновременно,
И кажется движенье неизменным
Меня к тебе, а от тебя к другим.

И чудится касание твое -
Бесплотное, безличное, чужое.
Зима плетет свое небытие,
Надежно пряча небо голубое,

Забыв о солнце, свет сошел сума,
День кое как творит свою заботу,
И все зачем-то спрашиваю я:
Что это было. Где ты. Кто я. Кто ты….