***

Стейша
Новая зима, старый продрогший город
Он просто есть, давно чужой и не дорог,
Сотни дорог, шины в крошку ломают лед,
Улыбнуться- это все, что я только смог…

А ты говоришь про весну и про счастье,
Глаза опять, как в детстве лучатся,
Ты веришь в слова про любовь и мечты,
Возможно в них есть и те, где есть ты…

Поплотнее закутаться в шарф, и бежать
Никому не доверять, никого  не ждать
Ветер услужливо заметает наши следы
Зима постелет лист, а роспись оставишь ты…

А ты говоришь про весну и про счастье,
Глаза опять, как в детстве лучатся,
Ты веришь в слова про любовь и мечты,
Возможно в них есть и те, где есть ты…

Бежать, лететь, сковозь снег, по параллелям
Хоть раз, но в геометрию поверив
Забыться, в снежной, мертвой, чистой пустоте
Гдеесть другие, такие чужие, такие «не те»…

Но в скрипе оконном  про дом и счастье
В небе бескрайном-глаза, что лучатся
И снова шепчу про любовь и мечты
И может в них есть те где я и где ты…