Когда тебя не будет...

Александр Зимин Котовск
          - Когда тебя не будет,
          Я даже не замечу…
               Шептали нервно губы
               В тот безрассудный вечер.

          - Когда тебя не станет,
          Я даже не заплачу…
               Глаза росой блистали,
               Топя надежды мячик.

          - Ты просто растворишься.
          Я память перекрашу…
               Твой голос как воришка
               Щипал наивность нашу.

               А я молчал и слушал.
               А осень жгла наряды…
          Котенок был не нужен.
          Он просто прыгал рядом.