Внутренний монолог отца семейства после НГ -финал-

Ольга Лугавцова
Конкурсное. Для "Литературные игры. Праздничный тур. Зимняя сказка"
http://stihi.ru/2010/12/01/12
Финальное задание.


З аснеженной дорогою я шёл.
И звоном в голове моей куранты
М инуты мерили. А я хотел рассол...
Н а сцене кочевряжились таланты,
Я тихо обнял пса: "Привет, Дружок.
Я вижу, что мы славно погуляли.
С кажи мне, не тая, зачем в снежок,
К ак в оливье, с гостями мы упали?"
А бракадабра просто в голове.
З адумчиво часы секунды отмеряют.
К ак на оленях, ездил на метле...
А что теперь жене сказать?.. Не знаю...

12/2010