Страсти грозовые тучи

Сергей Прилуцкий
Сердце в такт стучит и бьётся,
Со здоровьем всё в порядке,
Также светит в окна солнце
И растут цветы на грядке.

Только слишком всё спокойно,
Всё размеренно и скучно.
Хочу море волн любовных,
Страсти грозовые тучи.

Чтобы молнии метали,
Чтобы кровь внутри бурлила,
Чтобы сны короче стали,
Чтобы девушка любила.