Зимний дождь

Алексей Боровлёв
Наверное, одиноко
Дождю показалось в небе,
И он, свою тучу бросив,
К земле совершил полёт.
Природа теперь жестока-
Земле он желанным не был,
Встречала земля морозом
И дождь превращала в лёд.

Нормально ли аномалий
Мы логику понимаем?
Чем крепче кого- то любим,
Тем чаще наоборот.
Бывают сугробы в мае,
А в марте цветы бывают.
Молитесь природе, люди,
Настал и её черёд.

18.12.2010.