Не упусти любовь

Джэнн
Ты прижми меня  покрепче.
Чтоб от ласки застонала.
Чтоб душа моя запела.
Тело в страсти трепетало.

Подари мне море ласки.
Чтоб была я словно в сказке.
И навеки мы  вдвоём.
Эту сказку сбережём.

Я к груди твоей прижмусь.
Птицей белой обернусь.
Чтобы знали небеса.
Что любви той нет конца..