Не жди, не позову

Маша Веренкова
Ты не жди. Тебя не позову.
Умолять о встрече я не стану.
Словно снег осеннюю траву,
Залепила память сердца рану.

Больше не желаю вспоминать
Прошлого надежды и фиаско
Тех надежд. Я буду забывать
Сердца незамеченную ласку.