Изае... to Izaya

Раста Люцифер Синнэр
Ты прости меня… Я знаю, я стервец.
Но таких, как мы, сдаваться не учили…
Сколько раз между пылающих колец
Мы с достоинством и честью проходили?
Сколько раз над нами разрывалась высь,
Словно требуя богам своим поклона?
Но шептал ты мне на ушко «Улыбнись!»,
И я делал это, ведь… you called me Johnny.
Нам с тобой до края света – два прыжка,
Но внутри меня замкнули шестерёнки…
Сообщений электронная строка
Как связующая лента киноплёнки…
Пусть упрёки и капризы сбавят пыл
От мелодии, что образуют ноты.
Кто-то о себе так много возомнил!
И наверно, знаешь, я и есть тот кто-то.
Горькой грусти полусладкое вино…
Снег задумчиво над городом кружится.
Мы с тобою так и не были в кино…
Не забыл ещё? Ты обещал мне сниться…
Что кино нам? Мы свою играем роль!
Но таких ролей на свете не бывает…
Белоснежный и холодный, твой Король
Враз от ветра тихой нежности растает…
Пусть людей на этом свете и не счесть,
Но у нас с тобой всегда свои законы…
Чёрт… Наверное, …спасибо, что ты есть…
Как-то так. Sincerely, your Johnny