Любовь ангела садо-мазохиста

Ольга Панова 5
Ты меня опрокинул, когда я летала
И вместо мягких облаков я асфальт опознала.
Взлетаю снова, удар поддых.
Забавно, твой пыл так и не утих.
Ну что смотришь? сковал цепями... глупец!
Зачем? между нами давно связь сердец!
Что ты делаешь ирод? крылья не трожь!
Мразь, обрезал... Убери теперь нож.
Ну и? я твоя, доволен?
И делать что угодно со мной ты волен...
Ты сломал меня, мои мечты разбил.
Эх, любимый, ты не исправим.
Но и я ведь не так проста...
Разворачиваюсь. Бью с кулака.