Песенка черного мага

Антон Ватлин
Моя родина скажет спасибо,
если я к ней не вернусь.
Герои всегда уходят красиво,
но я не отрекусь.

Король предал мое имя запрету,
а церковь сожгла всю семью.
Я с детства не верил в святые заветы
и так же сейчас говорю

Мой путь из костей обиталей древних
несет в себе серость и мрак.
Наверно поэтому люди в деревне
прозвали меня черный маг.

Кусок от души, капельку сердца,
а тут разрубить пополам.
Я забираю жизнь у младенцев
и верность у замужних дам.

Теперь со мной говорят мертвяки,
а ведьмы идут на поклон.
Меня взял в свои ученики
великий черной дракон.

О, Тиамат, Безбожник-хранитель и демон кровавых оков
Зачем вам нужен был я, пришедший с дальних миров.
Неужто я самый лучший из всех, кого смогли вы найти
на вашем бессмертном и долгом пути...