Прямая Эваз

Игорь Гарри Сазонов
Cа-майна-са-вира
Рисуются карты
Нового мира
Абрисы решений,
Наброски исходов:
Следы на крыльце
Нового года.
Гимноторжественно
Скрижалевострого
Шесть верных струн
Стремляют дорогу
Стрелою клинок
Пронзает барьеры
Парад и Рипост,
Как Символы Веры.
На перекрестьи
Гитары с рапирой
Рисуются карты
Нового мира.

Голос гитары,
Танец рапиры
Ступени аккорда
Нового мира....