груз

Бородина Валерьевна
Я груз, привязанный к твоим ногам,
осталось только шаг - и в море,
на дно, на радость всем врагам
и всем друзьям на горе.
И смело можно не винить
тебя за путь, меня - за выбор.
Мы сами завязали эту нить,
не дав возможности сказать что-либо.
Ты сам поставил на весы
и взял тот груз, 4то лег4е было,
а я привязанность к тебе переврала на грех
и отвязать забыла.
Лети с моста не открывая век,
не разбивая рук.
И помни - за тобой летит
твой самый верный друг.