Я дарю свою любовь

Татьяна Папантонио
Дари мне безразличье,
меня,  не замечая.
Дари мне равнодушье,
не думай, не отчаюсь.
Свою мужскую грубость,
безверие, разлады,
не пылкость, а угрюмость,
настроя перепады…

Я взамен тебе – любовь,
радость и  терпение.
Доброту волшебных слов,
и моё прощение.
Подарю тебе прозрачность
всех написанных стихов.
Сказочную нереальность
разминувшихся миров…