писем нет

Андрей Бороусов
06.04.2005

На мне замкнулся круг !
Но умирая тоже дышишь...
Все сволочи вокруг,
Да еще ты не пишешь...

Почтовый ящик пуст,
Опять? надежды нет....
От переизбытка чувств
Я встал на табурет...

В петлю я голову продел,
И мысли встали по местам...
Но все ж, не здесь быть мой удел,
Не здесь, а где-то там...