Кружатся в танце...

Вита Авиталь
Кружатся в танце;
евро, рубль, доллар.
Кольцо на пальце
и бокал вина сухого.
Куранты бьют
и чудо в Вашем доме.
Цепочка блюд,
любимая в короне...

Пусть волшебство
скорее Вас найдет
и к каждому такая
жизнь придет!!!